鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛のアクアパッツア
タコとえびのスープパスタ
さざえの壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サバの麻婆あんかけ
ならがみの味噌チゲ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのつぼ煮
金目鯛の変わり揚げ
タコの一味醤油焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のきのこあんかけ
アドックムース カニのサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆の昆布〆焼
鯛けんちん蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラみぞれ煮
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のかき揚げ
サワラのタルトレット
コルベンイムチム
サザエのかき揚げ
サワラの南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエカレー
ハマグリのかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリ真丈
ハマグリの酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのお刺身
いかのユッケ丼
さざえのガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛 煮付け
サンラーサワラ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのなめろう
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真蛸のセビーチェ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらの焼き霜造り
鰤の桜エビ揚げ出し
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの竜田揚げ
サザエの串焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛飯
サザエの洋風田楽
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえ壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの酒蒸し
鮃香り餡掛け
イカとエビの天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き
サワラの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯖のけんちん包み焼
シーフード グリーンカレー
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛丹波蒸し
鮃の焼き煮つけ
活サザエの酒蒸し
さざえ肝味噌焼
サザエのポン酢和え
金目鯛のブイヤベース
サワラの生ハム
バイ貝のオイル煮
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
あなごの甘煮
タコめしコロッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼き
サザエの煮付け
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地ハマグリのビスク
ハマグリ酒煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の煮付け
鯛と浅利の温うどん
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
メダイの天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえ酢味噌和え
サザエの塩焼きそば
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのカルパッチョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸のやわらか煮
金目鯛のかぶら鍋
サワラの生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真蛸の酢の物
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のジョン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛ステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛と筍の春釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のカツレツ、ピッツア風
はまぐりの香草パン粉焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのオーブン焼き
蛤のグラタン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
大あさり酒蒸し
サザエ利休焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
和らか蛸の天ぷら
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のギモーブ
金目鯛塩糀焼
ハマグリのコンフィー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いかめし
サザエのクリームコロッケサンド
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛の利久霜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリの和風グラタン
寒鰆の幽庵焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの磯マヨバケット
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
さばフライ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蛸の陶板焼き
サザエのガーリックバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)