サザエのクリームコロッケサンド
大あさり酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メダイの天ぷら
平目の松の実衣焼き レモン風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アドックムース カニのサラダ
さざえ唐墨チーズ焼き
いかのユッケ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのお刺身
サワラの生ハム
金目鯛塩糀焼
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
さざえのアヒージョ
あなごの甘煮
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラのタルトレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さばフライ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリのコンフィー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のきのこあんかけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
真蛸のセビーチェ
サザエのポン酢和え
サワラみぞれ煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの塩焼きそば
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
地ハマグリのビスク
サワラの南蛮漬け
イカとエビの天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエ壺煮
鯛けんちん蒸し
サワラの生ハム
サザエ利休焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
さざえ酢味噌和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
はまぐりのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鯖のけんちん包み焼
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖の味噌煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの麻婆あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃の焼き煮つけ
ケンサキイカの低温調理
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆の昆布〆焼
さざえ肝味噌焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリの酒蒸し
サザエのなめろう
イナダのみぞれ餡掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さわらの焼き霜造り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
和らか蛸の天ぷら
鯛飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
はまぐりの白ワイン蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛の利久霜
たこめし
金目鯛 煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛のかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼きピルピル
サザエのかき揚げ
タコめしコロッケ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
さざえのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
いかめし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのオーブン焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のジョン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
バイ貝のオイル煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリ真丈
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
イカフェ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
早春のはまぐりチャウダー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ビンチョウマグロのねぎま串
尾長鯛みそ幽庵焼
茹でヤリイカの生姜醤油
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの洋風田楽
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼き
蛤のグラタン
サワラの煮付け
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛丹波蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛ステーキ
コルベンイムチム
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエカレー
金目鯛西京焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエと白ねぎのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのアヒージョ
蛸のやわらか煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サンラーサワラ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの磯マヨバケット
鮃香り餡掛け
金目鯛の唐揚げ
さざえの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの肝煮ペースト