金目鯛の塩麹みぞれ鍋
シーフード グリーンカレー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
寒鰆の幽庵焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリの和風グラタン
あなごの甘煮
蛸の陶板焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
バイ貝のオイル煮
イカフェ
サザエの酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ケンサキイカの低温調理
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
大あさり酒蒸し
平目のジョン
平目のカツレツ、ピッツア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのなめろう
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真蛸のセビーチェ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの串焼
金目鯛丹波蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さばフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
サザエ利休焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼きピルピル
サバの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの煮付け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛 煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼き
さざえの壺焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの生ハム
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イカとエビの天ぷら
サザエの塩ゆで姫酢
サンラーサワラ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の変わり揚げ
鯛と浅利の温うどん
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリのかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの塩焼きそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
サザエのガーリックバター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの煮付け
サザエ壺煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
サザエカレー
サザエのオーブン焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛西京焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりのガーリックバター焼き
いかのユッケ丼
サザエのしょうゆ麹和え
蛤のグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛ステーキ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのなめろう
鰆のソテー 和風マスタードソース
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの磯マヨバケット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのポン酢和え
サザエのスパイシーバター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの肝煮ペースト
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリ真丈
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの洋風田楽
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃香り餡掛け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
メダイの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃の蓮揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
地ハマグリのビスク
金目鯛の柚子釜鍋
蛸のやわらか煮
鯖のけんちん包み焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのガーリックバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のギモーブ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
クロソイのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
たこめし
タコの一味醤油焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコとえびのスープパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリ酒煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのお刺身
サバの麻婆あんかけ
金目鯛塩糀焼
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さわらの焼き霜造り
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ焼き
いかめし
サワラの南蛮漬け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
和らか蛸の天ぷら
コルベンイムチム
鯖の味噌煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】