サザエの洋風田楽
真鯛ステーキ
鯛のかき揚げ
金目鯛 煮付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
コルベンイムチム
鮃の蓮揚げ
イナダのエスカベッシュ
ハマグリのコンフィー
クロソイのアクアパッツァ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
大あさり酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
サザエのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの麻婆あんかけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛と筍の春釜飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
寒鰆の幽庵焼き
タコの一味醤油焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の利久霜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛤のグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛸のやわらか煮
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの壺焼きピルピル
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの肝煮ペースト
真蛸の酢の物
金目鯛の煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエカレー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカフェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃香り餡掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリの和風グラタン
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
サザエのお刺身
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの煮付け
金目鯛のギモーブ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのしょうゆ麹和え
サザエ利休焼き
鯛飯
大はまぐりの鉄板酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
地ハマグリのビスク
金目鯛丹波蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たこめし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ焼き
サザエのポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのバジルクリームパスタ
バイ貝のオイル煮
金目鯛塩糀焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸の陶板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ酢味噌和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえ唐墨チーズ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのタルトレット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリ真丈
平目のジョン
サザエのつぼ煮
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
さざえのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あなごの甘煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛けんちん蒸し
サザエの串焼
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き
いかのユッケ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さばフライ
金目鯛の柚子釜鍋
活サザエの酒蒸し
サワラの生ハム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真蛸のセビーチェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖の味噌煮
アドックムース カニのサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いかめし
サザエの磯マヨバケット
シーフード グリーンカレー
ビンチョウマグロの漬け丼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえ壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
サザエのガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのなめろう
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの生ハム
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ肝味噌焼
サザエのアヒージョ
サザエの煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖のけんちん包み焼
ハマグリ酒煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエ壺煮
はまぐりのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
茹でヤリイカの生姜醤油
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカとエビの天ぷら
メダイの天ぷら
さわらの焼き霜造り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛西京焼
サザエの塩焼きそば
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコめしコロッケ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆の昆布〆焼