金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの磯マヨバケット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛西京焼
サザエの塩焼きそば
ヒラメのアクアパッツァ
たこめし
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛 煮付け
さざえ酢味噌和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリ真丈
和らか蛸の天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の変わり揚げ
さざえ肝味噌焼
サザエの肝煮ペースト
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラみぞれ煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シーフード グリーンカレー
サザエと木の子のアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
ケンサキイカの低温調理
真鯛の炭火焼き タプナードソース
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆の昆布〆焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛丹波蒸し
サザエのガーリックバター焼き
バイ貝のオイル煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエ利休焼き
真鯛ステーキ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
茹でヤリイカの生姜醤油
大あさり酒蒸し
いかめし
金目鯛のきのこあんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イカフェ
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえのガーリックバター焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯖の味噌煮
サワラのタルトレット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカと茸の和風パスタ
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛の利久霜
さわらの焼き霜造り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメのベニエ サテソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ならがみの味噌チゲ
シマアジの久米島味噌焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛と浅利の温うどん
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
ハマグリの和風グラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き
いかのユッケ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
タコめしコロッケ
サワラの生ハム
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サバの竜田揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クロソイのアクアパッツァ
サザエのかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのつぼ煮
平目のカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえ壺焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のかぶら鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリのかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ビンチョウマグロのねぎま串
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリのコンフィー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
蛸の陶板焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
鮃香り餡掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さばフライ
イナダのみぞれ餡掛け
あなごの甘煮
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のギモーブ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛けんちん蒸し
サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イカとエビの天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
地ハマグリのビスク
さざえのアヒージョ
サザエの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのクリームコロッケサンド
蛸のやわらか煮
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ブリのカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の唐揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メダイの天ぷら
サワラの南蛮漬け
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸の酢の物
サワラの煮付け
活サザエの酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のかき揚げ
平目のジョン
タコの一味醤油焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのオーブン焼き
寒鰆の幽庵焼き
アドックムース カニのサラダ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃の蓮揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリの酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛤のグラタン
サンラーサワラ
サワラの生ハム
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリ酒煮
さざえの壺焼き
金目鯛塩糀焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛のアクアパッツア