サザエの串焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえの壺焼き
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのなめろう
イカとエビの天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
サワラの煮付け
金目鯛のカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の変わり揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのオーブン焼き
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえのガーリックバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのつぼ焼き
金目鯛 煮付け
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのエスカベッシュ
サバの麻婆あんかけ
サワラの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
ならがみの味噌チゲ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛤のグラタン
ハマグリ真丈
金目鯛丹波蒸し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛と筍の春釜飯
コルベンイムチム
さざえ壺焼き
金目鯛のブイヤベース
鮃香り餡掛け
真蛸の酢の物
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真蛸のセビーチェ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ唐墨チーズ焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエカレー
さざえのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの竜田揚げ
シーフード グリーンカレー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのバジルクリームパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるごとヤリイカの唐揚げ
いかめし
ハマグリ酒煮
サザエの酒蒸し
サワラみぞれ煮
さざえ肝味噌焼
金目鯛西京焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエ壺煮
鯛のかき揚げ
いかのユッケ丼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
寒鰆の幽庵焼き
サワラの生ハム
ハマグリの和風グラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの磯マヨバケット
尾長鯛のアクアパッツア
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の唐揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イカフェ
鰆の昆布〆焼
鯖の味噌煮
尾長鯛の利久霜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコめしコロッケ
サザエのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばフライ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコの一味醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アドックムース カニのサラダ
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋
サザエの洋風田楽
真鯛ステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛けんちん蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のギモーブ
サンラーサワラ
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あなごの甘煮
金目鯛のきのこあんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリのコンフィー
平目のカツレツ、ピッツア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さわらの焼き霜造り
金目鯛の柚子釜鍋
サワラのタルトレット
たこめし
サワラの生ハム
ケンサキイカの低温調理
サザエの塩焼きそば
ハマグリの酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
メダイの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃の焼き煮つけ
活サザエの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエ利休焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのお刺身
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛸の陶板焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛と浅利の温うどん
早春のはまぐりチャウダー
サザエのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のジョン
大あさり酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛塩糀焼
サザエのポン酢和え
ブリのカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~