サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ壺焼き
サザエのポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
尾長鯛のアクアパッツア
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サンラーサワラ
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリ酒煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエ利休焼き
大あさり酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの塩焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バイ貝のオイル煮
真蛸の酢の物
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のかぶら鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
鮃香り餡掛け
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの串焼
サザエのクリームコロッケサンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのなめろう
さざえの壺焼き
金目鯛塩糀焼
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤治部煮 土瓶仕立
まるごとヤリイカの唐揚げ
あなごの甘煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さわらの焼き霜造り
金目鯛西京焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
和らか蛸の天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ
鯛飯
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえのガーリックバター焼き
たこめし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃の焼き煮つけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サバの竜田揚げ
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリ真丈
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガーリックバター焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
いかめし
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのみぞれ餡掛け
蛸のやわらか煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの洋風田楽
鯖の味噌煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の変わり揚げ
ケンサキイカの低温調理
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮃の蓮揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのオーブン焼き
サザエの酒蒸し
サワラのタルトレット
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼きピルピル
サワラの生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の柚子釜鍋
鯛と浅利の温うどん
サワラの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの麻婆あんかけ
真蛸のセビーチェ
金目鯛丹波蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコめしコロッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの煮付け
コルベンイムチム
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ煮
平目のカツレツ、ピッツア風
さばフライ
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
メダイの天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエカレー
イカとエビの天ぷら
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
アドックムース カニのサラダ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
イカフェ
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのコンフィー
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ壺煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の唐揚げ
さざえ肝味噌焼
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
タコの一味醤油焼き
サザエのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼き
いかのユッケ丼
鯖のけんちん包み焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのお刺身
ブリのカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
鯛けんちん蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
地ハマグリのビスク
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
平目のジョン
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラみぞれ煮
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛸の陶板焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの磯マヨバケット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのなめろう
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリの和風グラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ