金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼きピルピル
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
さざえのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
あなごの甘煮
早春のはまぐりチャウダー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリ真丈
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのオーブン焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛 煮付け
ハマグリ酒煮
サザエのなめろう
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエの塩焼きそば
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエ壺煮
ならがみの味噌チゲ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛西京焼
サザエのクリームコロッケサンド
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の唐揚げ
いかめし
尾長鯛のアクアパッツア
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シーフード グリーンカレー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真蛸のセビーチェ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
バイ貝のオイル煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバの竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ壺焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
地ハマグリのビスク
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
鯛飯
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
銚子産 金目鯛のリゾット
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえの壺焼き
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの煮付け
タコとえびのスープパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのしょうゆ麹和え
さばフライ
鮃の蓮揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メダイの天ぷら
サザエ利休焼き
サザエのお刺身
蛸のやわらか煮
サワラのタルトレット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのポン酢和え
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
サザエのつぼ煮
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃の焼き煮つけ
鯖のけんちん包み焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活サザエの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの白ワイン蒸し
大あさり酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりのガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの煮付け
ハマグリの和風グラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
鮃と豆腐の揚げ出汁
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のジョン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮃香り餡掛け
ブリのカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蛸の陶板焼き
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のカルパッチョ
真蛸の酢の物
金目鯛と筍の春釜飯
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
イカフェ
いかのユッケ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの磯マヨバケット
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
サワラみぞれ煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの洋風田楽
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのガーリックバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
コルベンイムチム
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
サザエの串焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛤のグラタン
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのアヒージョ
サンラーサワラ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
寒鰆の幽庵焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とニラのテリーヌ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエカレー
真鯛のカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの南蛮漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの生ハム
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
たこめし
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
イカとエビの天ぷら
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコめしコロッケ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛ステーキ
金目鯛の変わり揚げ
鯖の味噌煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さわらの焼き霜造り
金目鯛昆布だし 幽庵焼