サザエの塩ゆで姫酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真蛸のセビーチェ
鯛のかき揚げ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛丹波蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
早春のはまぐりチャウダー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコめしコロッケ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃香り餡掛け
サワラの煮付け
寒鰆の幽庵焼き
鯖の味噌煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃の蓮揚げ
サバの竜田揚げ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
和らか蛸の天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえ酢味噌和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
サザエのオーブン焼き
さわらの焼き霜造り
平目の松の実衣焼き レモン風味
タコの一味醤油焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエカレー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリの和風グラタン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
アドックムース カニのサラダ
サバの麻婆あんかけ
さざえのガーリックバター焼き
大あさり酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのポン酢和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さばフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラみぞれ煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のカルパッチョ
蛤のグラタン
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のギモーブ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛と筍の春釜飯
銚子産 金目鯛のリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのかき揚げ
バイ貝のオイル煮
ブリのカルパッチョ
イカフェ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ肝味噌焼
ケンサキイカの低温調理
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のブイヤベース
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリ真丈
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
タコとえびのスープパスタ
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
サザエのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛のカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
あなごの甘煮
鰆の昆布〆焼
地ハマグリのビスク
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエ利休焼き
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの洋風田楽
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イカとエビの天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのお刺身
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
コルベンイムチム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
活サザエの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの肝煮ペースト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの壺焼きピルピル
蛸のやわらか煮
真鯛ステーキ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の変わり揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真蛸の酢の物
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリ酒煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのしょうゆ麹和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ唐墨チーズ焼き
メダイの天ぷら
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
いかめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛けんちん蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛 煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの串焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの塩焼きそば
シーフード グリーンカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの磯マヨバケット
たこめし
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のジョン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のきのこあんかけ
サンラーサワラ
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックパン粉焼
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
ハマグリの酒蒸し