神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
寒鰆の幽庵焼き
イカとエビの天ぷら
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サンラーサワラ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
コルベンイムチム
ブリのカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえの壺焼き
サザエ壺煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛のカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ならがみの味噌チゲ
さざえのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのなめろう
サワラの煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのポン酢和え
ハマグリ酒煮
金目鯛のブイヤベース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの洋風田楽
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの酒蒸し
サザエのオーブン焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
サザエのかき揚げ
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
メダイの天ぷら
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛丹波蒸し
イナダのエスカベッシュ
ハマグリの和風グラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛塩糀焼
いかのユッケ丼
サザエの煮付け
ハマグリのかき揚げ
サザエの壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃の蓮揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリのコンフィー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのスパイシーバター焼き
タコめしコロッケ
鰆のソテー 和風マスタードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ケンサキイカの低温調理
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの串焼
地ハマグリのビスク
さわらの焼き霜造り
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ酢味噌和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコの一味醤油焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃の焼き煮つけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖の味噌煮
サワラみぞれ煮
平目のカルパッチョ
ハマグリ真丈
サザエの壺焼きピルピル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛 煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの生ハム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
サザエとサムライネギのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クロソイのアクアパッツァ
サザエ利休焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
蛤のグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のかぶら鍋
サザエのお刺身
さざえ壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のジョン
さざえのガーリックバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメのベニエ サテソース添え
大あさり酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛ステーキ
サワラの南蛮漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
あなごの甘煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
早春のはまぐりチャウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の博多卵玉子豆腐
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き
サザエの肝煮ペースト
鰤の桜エビ揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカフェ
さざえ肝味噌焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
たこめし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエカレー
尾長鯛の利久霜
茹でヤリイカの生姜醤油
真蛸のセビーチェ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の変わり揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバの麻婆あんかけ
さばフライ
鯖のけんちん包み焼
サバの竜田揚げ
金目鯛西京焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真蛸の酢の物
鮃香り餡掛け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のきのこあんかけ
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
蛸のやわらか煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
サザエと聖護院カブのポタージュ
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのなめろう
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
和らか蛸の天ぷら
栄螺真丈小鍋仕立て