サワラの蒸し寿司
さざえのアヒージョ
たこめし
サザエの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの串焼
鮃香り餡掛け
鰆の昆布〆焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸のやわらか煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえの壺焼き
サザエのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
早春のはまぐりチャウダー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛みそ幽庵焼
タコとえびのスープパスタ
さばフライ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエ壺煮
サザエの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの生ハム
サザエのつぼ煮
はまぐりの香草パン粉焼き
メダイの天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
昆布締め平目のオレンジ巻
ビンチョウマグロの漬け丼
鮃の蓮揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのお刺身
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
サザエの磯マヨバケット
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イカフェ
サザエの洋風田楽
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエカレー
金目鯛塩糀焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリのコンフィー
サザエのなめろう
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ケンサキイカの低温調理
ヒラメのアクアパッツァ
サザエ利休焼き
いかのユッケ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真蛸の酢の物
金目鯛 煮付け
サザエのつぼ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とニラのテリーヌ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サバの竜田揚げ
金目鯛の煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のギモーブ
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリの酒蒸し
さざえ壺焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
サザエの塩焼きそば
サザエのアヒージョ
サザエのポン酢和え
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いかめし
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サンラーサワラ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛西京焼
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茹でヤリイカの生姜醤油
タコの一味醤油焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のブイヤベース
さざえ肝味噌焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコめしコロッケ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イカとエビの天ぷら
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのカルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さわらの焼き霜造り
コルベンイムチム
イナダのみぞれ餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのしょうゆ麹和え
バイ貝のオイル煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの煮付け
平目のジョン
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリ酒煮
サバの麻婆あんかけ
金目鯛丹波蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリの和風グラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタルトレット
あなごの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アドックムース カニのサラダ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛ステーキ
金目鯛の炭焼ねぎま
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のカルパッチョ
蛤のグラタン
サザエのスパイシーバター焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
尾長鯛のアクアパッツア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのなめろう
サザエのオーブン焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サザエのかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
大あさり酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
和らか蛸の天ぷら
シーフード グリーンカレー
鯖のけんちん包み焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛けんちん蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
地ハマグリのビスク
サザエの壺焼きピルピル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラみぞれ煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの煮付け
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
真蛸のセビーチェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリ真丈
真鯛の炭火焼き タプナードソース