金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ケンサキイカの低温調理
サザエのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ煮
金目鯛の煮付け
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛西京焼
サザエの酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメのアクアパッツァ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリ酒煮
金目鯛のギモーブ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとえびのスープパスタ
鯛と浅利の温うどん
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの南蛮漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと木の子のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
バイ貝のオイル煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メダイの天ぷら
サザエの塩ゆで姫酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリ真丈
さざえのガーリックバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダのエスカベッシュ
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
いかめし
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のジョン
金目鯛塩糀焼
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
サザエの串焼
サザエのクリームコロッケサンド
まるごとヤリイカの唐揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのお刺身
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
寒鰆の幽庵焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛 煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのかき揚げ
蛸の陶板焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ唐墨チーズ焼き
さわらの焼き霜造り
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの生ハム
鯛飯
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの煮付け
蛸のやわらか煮
さざえ酢味噌和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸の酢の物
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのオーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
イカフェ
サザエの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛の利久霜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
昆布締め平目のオレンジ巻
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのポン酢和え
金目鯛のブイヤベース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのしょうゆ麹和え
活サザエの酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アドックムース カニのサラダ
はまぐりの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さばフライ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シーフード グリーンカレー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛のアクアパッツア
コルベンイムチム
あなごの甘煮
鮃の焼き煮つけ
はまぐりの白ワイン蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サバの竜田揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛けんちん蒸し
サザエのガーリックバター焼き
タコの一味醤油焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
サザエの肝煮ペースト
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サンラーサワラ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの洋風田楽
早春のはまぐりチャウダー
タコめしコロッケ
さざえ肝味噌焼
サザエの塩焼きそば
たこめし
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエの煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
和らか蛸の天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖のけんちん包み焼
さざえ壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の柚子釜鍋
平目のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖の味噌煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
地ハマグリのビスク
金目鯛と筍の春釜飯
ビンチョウマグロの漬け丼
イカとエビの天ぷら
ハマグリのコンフィー
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラみぞれ煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえの壺焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
大あさり酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリのかき揚げ
鰆の昆布〆焼
さざえのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエ利休焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエカレー
真鯛ステーキ
蛤治部煮 土瓶仕立
サバの麻婆あんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛のかき揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃香り餡掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し