サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリのコンフィー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の唐揚げ
イカとエビの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の煮付け
さざえのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目のジョン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリ真丈
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シーフード グリーンカレー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえ壺焼き
サワラの南蛮漬け
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえの壺焼き
あなごの甘煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラみぞれ煮
サザエのしょうゆ麹和え
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
尾長鯛の利久霜
サザエの煮付け
ならがみの味噌チゲ
平目のカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛塩糀焼
いかのユッケ丼
まるごとヤリイカの唐揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの生ハム
サワラの生ハム
金目鯛西京焼
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ肝味噌焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの和風グラタン
さわらの焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃香り餡掛け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエカレー
サザエの酒蒸し
蛸のやわらか煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの肝煮ペースト
サザエの串焼
サバの麻婆あんかけ
尾長鯛のアクアパッツア
ビンチョウマグロの漬け丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリのかき揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
寒鰆の幽庵焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
金目鯛のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコとえびのスープパスタ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
しらすと自家製ベーコンのリエット
真蛸のセビーチェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの煮付け
タコの一味醤油焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
栄螺真丈小鍋仕立て
サンラーサワラ
サザエと木の子のアヒージョ
大あさり酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
和らか蛸の天ぷら
ケンサキイカの低温調理
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆の昆布〆焼
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの磯マヨバケット
鮃の焼き煮つけ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリの酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリのカルパッチョ
平目のカツレツ、ピッツア風
メダイの天ぷら
コルベンイムチム
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリ酒煮
サザエ利休焼き
さばフライ
金目鯛のギモーブ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの塩ゆで姫酢
鮃の蓮揚げ
サザエのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のブイヤベース
金目鯛 煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛸の陶板焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真蛸の酢の物
地ハマグリのビスク
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの塩焼きそば
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サバの竜田揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ煮
サザエのお刺身
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのオーブン焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
イカフェ
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこめし
サザエのポン酢和え
サワラのタルトレット
鯖のけんちん包み焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛤のグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
いかめし
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
さざえ酢味噌和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛ステーキ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖の味噌煮
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース