いかのユッケ丼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
和らか蛸の天ぷら
活サザエの酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目のジョン
さわらの焼き霜造り
サザエの壺焼き
ハマグリ酒煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
たこめし
昆布締め平目のオレンジ巻
ならがみの味噌チゲ
鰆の昆布〆焼
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の松の実衣焼き レモン風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの酒蒸し
タコめしコロッケ
金目鯛のブイヤベース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バイ貝のオイル煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの磯マヨバケット
サザエの煮付け
イカとエビの天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
大あさり酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえのアヒージョ
サワラのタルトレット
サワラみぞれ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
金目鯛 煮付け
鯛飯
ブリのカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエ利休焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛と筍の春釜飯
コルベンイムチム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛の利久霜
サワラの生ハム
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のギモーブ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのお刺身
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコの一味醤油焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのかき揚げ
サンラーサワラ
アドックムース カニのサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
真蛸の酢の物
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いかめし
平目のカツレツ、ピッツア風
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛ステーキ
さざえの壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
地ハマグリのビスク
蛸のやわらか煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
サバの麻婆あんかけ
サワラの生ハム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリのコンフィー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの煮付け
サザエ壺煮
シマアジの久米島味噌焼き
蛸の陶板焼き
サザエのなめろう
サザエのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
メダイの天ぷら
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ビンチョウマグロの漬け丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの肝煮ペースト
あなごの甘煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの南蛮漬け
ハマグリの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコとえびのスープパスタ
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
サザエの串焼
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりのガーリックバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
さばフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのスパイシーバター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのポン酢和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛西京焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃の焼き煮つけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの塩ゆで姫酢
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の変わり揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのオーブン焼き
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
サザエの洋風田楽
さざえ壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イカフェ
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サバの竜田揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ケンサキイカの低温調理
金目鯛昆布だし 幽庵焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリ真丈
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃香り餡掛け
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ酢味噌和え
鯖のけんちん包み焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真蛸のセビーチェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のかき揚げ
さざえ肝味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の炭焼ねぎま
早春のはまぐりチャウダー
鯖の味噌煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
蛤のグラタン
平目の博多卵玉子豆腐
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け