神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の唐揚げ
鮃香り餡掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たこめし
栄螺真丈小鍋仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリの酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのオーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
真蛸の酢の物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のギモーブ
サザエの塩焼きそば
サザエのポン酢和え
サザエのつぼ焼き
サザエのお刺身
ケンサキイカの低温調理
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
早春のはまぐりチャウダー
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコとえびのスープパスタ
サザエの煮付け
さざえの壺焼き
金目鯛の煮付け
鰆の昆布〆焼
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タコめしコロッケ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと木の子のアヒージョ
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
和らか蛸の天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サバの麻婆あんかけ
サザエの洋風田楽
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛丹波蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエ利休焼き
蛸のやわらか煮
ハマグリ酒煮
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
さわらの焼き霜造り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
コルベンイムチム
昆布締め平目のオレンジ巻
あなごの甘煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛塩糀焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
サワラみぞれ煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラのタルトレット
メダイの天ぷら
金目鯛西京焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大はまぐりの鉄板酒蒸し
大あさり酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛 煮付け
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
平目のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛と浅利の温うどん
さざえ酢味噌和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ビンチョウマグロのねぎま串
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのベニエ サテソース添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエと聖護院カブのポタージュ
シーフード グリーンカレー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃の蓮揚げ
ハマグリのコンフィー
真蛸のセビーチェ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの串焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
イカとエビの天ぷら
サワラの生ハム
サワラの生ハム
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯖の味噌煮
サザエの壺焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のかぶら鍋
鮃の焼き煮つけ
鯛けんちん蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの竜田揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのアヒージョ
さばフライ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえ肝味噌焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のかき揚げ
いかめし
いかのユッケ丼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリの和風グラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のジョン
サザエのガーリックバター焼き
蛤のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
バイ貝のオイル煮
銚子産 金目鯛のリゾット
地ハマグリのビスク
サザエのなめろう
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ煮
さざえ壺焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛のアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのクリームコロッケサンド
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ真丈
さざえ唐墨チーズ焼き
タコの一味醤油焼き
イナダのみぞれ餡掛け