早春のはまぐりチャウダー
鯖の味噌煮
サザエ壺煮
平目のジョン
大あさり酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
たこめし
さばフライ
さざえ肝味噌焼
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛塩糀焼
タコめしコロッケ
あなごの甘煮
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛丹波蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛の利久霜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛 煮付け
ハマグリのコンフィー
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
昆布締め平目のオレンジ巻
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの洋風田楽
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの煮付け
サザエのかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
ハマグリの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ酒煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコの一味醤油焼き
バイ貝のオイル煮
サザエ利休焼き
サザエのアヒージョ
真鯛ステーキ
ハマグリのかき揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ真丈
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
いかめし
金目鯛のブイヤベース
ハマグリの和風グラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラのタルトレット
鮃の蓮揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの生ハム
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのなめろう
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真蛸の酢の物
和らか蛸の天ぷら
平目の博多卵玉子豆腐
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりの香草パン粉焼き
地ハマグリのビスク
金目鯛の唐揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の柚子釜鍋
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
シーフード グリーンカレー
さざえのガーリックバター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
蛤のグラタン
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真蛸のセビーチェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの肝煮ペースト
メダイの天ぷら
さざえのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
イカとエビの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバの竜田揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サワラみぞれ煮
いかのユッケ丼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
栄螺真丈小鍋仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サバの麻婆あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの串焼
蛸の陶板焼き
サザエのお刺身
サザエの塩焼きそば
サザエのポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエカレー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の酒蒸し 中華風
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛と浅利の温うどん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
タコとえびのスープパスタ
アドックムース カニのサラダ
平目のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのオーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ケンサキイカの低温調理
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さわらの焼き霜造り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛と筍の春釜飯
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のかぶら鍋
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のギモーブ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛西京焼
ならがみの味噌チゲ
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃香り餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ壺焼き
サザエのなめろう
イカフェ
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの壺焼きピルピル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと木の子のアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのつぼ煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト