三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりの白ワイン蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの南蛮漬け
活サザエの酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ焼き
サザエのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛けんちん蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛と筍の春釜飯
イカフェ
サザエ壺煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
バイ貝のオイル煮
サザエと木の子のアヒージョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛塩糀焼
いかのユッケ丼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤の桜エビ揚げ出し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえ肝味噌焼
金目鯛 煮付け
さわらの焼き霜造り
蛸のやわらか煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリ酒煮
ケンサキイカの低温調理
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のジョン
サザエのつぼ煮
蛤のグラタン
サバの麻婆あんかけ
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の蓮揚げ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
鯖の味噌煮
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこめし
サワラのタルトレット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリの和風グラタン
平目の博多卵玉子豆腐
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
タコめしコロッケ
金目鯛の炭焼ねぎま
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
地ハマグリのビスク
サザエ利休焼き
ブリのカルパッチョ
金目鯛西京焼
サザエの洋風田楽
コルベンイムチム
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の柚子釜鍋
シーフード グリーンカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さばフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
寒鰆の幽庵焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃の焼き煮つけ
平目のカツレツ、ピッツア風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのお刺身
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真蛸の酢の物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛飯
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエのオーブン焼き
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ壺焼き
鯛のかき揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛ステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のブイヤベース
尾長鯛のアクアパッツア
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サンラーサワラ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリ真丈
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラみぞれ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの串焼
アドックムース カニのサラダ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の酒蒸し 中華風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
大あさり酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖のけんちん包み焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
いかめし
さざえ酢味噌和え
鯛と浅利の温うどん
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の変わり揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メダイの天ぷら
サザエの磯マヨバケット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのクリームコロッケサンド
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の煮付け
鮃香り餡掛け
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのポン酢和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のきのこあんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のギモーブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエカレー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
あなごの甘煮
金目鯛丹波蒸し
平目のカルパッチョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛の利久霜
さざえ唐墨チーズ焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの塩焼きそば
真蛸のセビーチェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコの一味醤油焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~