金目鯛のブイヤベース
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き
サザエのスパイシーバター焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
ケンサキイカの低温調理
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真蛸の酢の物
鰆の昆布〆焼
寒鰆の幽庵焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のジョン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
はまぐりのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛸の陶板焼き
サンラーサワラ
コルベンイムチム
サバの竜田揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イカとエビの天ぷら
鮃の蓮揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラみぞれ煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガーリックバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとえびのスープパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえのガーリックバター焼き
さばフライ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
たこめし
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ唐墨チーズ焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イカフェ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコめしコロッケ
サザエの肝煮ペースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエカレー
サザエのバジルクリームパスタ
大あさり酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
鯖の味噌煮
いかめし
サワラの煮付け
平目の博多卵玉子豆腐
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの磯マヨバケット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛のアクアパッツア
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
金目鯛のきのこあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メダイの天ぷら
鯛のかき揚げ
鯛飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活サザエの酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
サザエ利休焼き
サザエのお刺身
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの塩焼きそば
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛西京焼
金目鯛 煮付け
ハマグリの和風グラタン
蛸のやわらか煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
タコの一味醤油焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリの酒蒸し
サザエの酒蒸し
地ハマグリのビスク
金目鯛塩糀焼
ハマグリのコンフィー
さざえ酢味噌和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛と浅利の温うどん
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛ステーキ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえ肝味噌焼
さざえのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのエスカベッシュ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
蛤のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリ酒煮
サザエのポン酢和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃香り餡掛け
鯖のけんちん包み焼
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
アドックムース カニのサラダ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さわらの焼き霜造り
サザエのなめろう
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真蛸のセビーチェ
サザエのオーブン焼き
尾長鯛の利久霜
サワラのタルトレット
サザエの壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
さざえの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの串焼
金目鯛のかぶら鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛けんちん蒸し
バイ貝のオイル煮
真鯛のカルパッチョ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリ真丈
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
サザエ壺煮
サザエのつぼ煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの南蛮漬け
いかのユッケ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛丹波蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの洋風田楽
サザエの塩ゆで姫酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
あなごの甘煮
ならがみの味噌チゲ