クロソイのアクアパッツァ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの南蛮漬け
真蛸のセビーチェ
いかのユッケ丼
ハマグリの酒蒸し
サザエのかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
サワラのタルトレット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえの壺焼き
サザエのお刺身
金目鯛の柚子釜鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの壺焼き
コルベンイムチム
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛 煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ煮
平目のカルパッチョ
タコとえびのスープパスタ
蛸のやわらか煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
鯛と浅利の温うどん
鯛けんちん蒸し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の炭焼ねぎま
タコめしコロッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリ酒煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
活サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
さばフライ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの塩焼きそば
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエ壺煮
寒鰆の幽庵焼き
サバの麻婆あんかけ
サザエのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
尾長鯛の利久霜
サワラの生ハム
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの串焼
サザエの酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのなめろう
金目鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛のアクアパッツア
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の唐揚げ
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ケンサキイカの低温調理
和らか蛸の天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの肝煮ペースト
鰆の昆布〆焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのクリームコロッケサンド
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
サワラの煮付け
真鯛のカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
ハマグリ真丈
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのしょうゆ麹和え
ビンチョウマグロのねぎま串
アドックムース カニのサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと木の子のアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
イカフェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのエスカベッシュ
鮃の蓮揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤の桜エビ揚げ出し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ビンチョウマグロの漬け丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの磯マヨバケット
地ハマグリのビスク
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリのかき揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さわらの焼き霜造り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの塩ゆで姫酢
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
メダイの天ぷら
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの和風グラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真蛸の酢の物
ブリのカルパッチョ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あなごの甘煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
金目鯛の煮付け
サザエの洋風田楽
金目鯛西京焼
金目鯛のギモーブ
サワラみぞれ煮
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのオーブン焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
金目鯛の変わり揚げ
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛塩糀焼
サンラーサワラ
さざえ酢味噌和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのポン酢和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
早春のはまぐりチャウダー
鮃香り餡掛け
鯖の味噌煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
タコの一味醤油焼き
金目鯛のブイヤベース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
大あさり酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イカとエビの天ぷら
平目のジョン
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエ利休焼き
さざえ壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの竜田揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のかぶら鍋
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエカレー
蛤のグラタン