サザエの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
さざえのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラのタルトレット
ハマグリの酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のブイヤベース
サザエの串焼
金目鯛と筍の春釜飯
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのかき揚げ
鮃香り餡掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
あなごの甘煮
サザエの煮付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの磯マヨバケット
銚子産 金目鯛のリゾット
ビンチョウマグロの漬け丼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリ酒煮
鮃の蓮揚げ
金目鯛のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
イカフェ
サザエの塩焼きそば
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
早春のはまぐりチャウダー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いかのユッケ丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの酒蒸し
たこめし
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛けんちん蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の変わり揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆の昆布〆焼
金目鯛のかぶら鍋
蛸の陶板焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のギモーブ
シーフード グリーンカレー
さざえ肝味噌焼
真蛸の酢の物
鯛飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのコンフィー
平目の松の実衣焼き レモン風味
大あさり酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の柚子釜鍋
さざえの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯖のけんちん包み焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
尾長鯛の利久霜
金目鯛の唐揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエ利休焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバの竜田揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地ハマグリのビスク
サザエの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
蛤のグラタン
寒鰆の幽庵焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛸のやわらか煮
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ブリのカルパッチョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエカレー
金目鯛西京焼
サワラの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
真蛸のセビーチェ
サザエ壺煮
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の煮付け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
はまぐりの香草パン粉焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのオーブン焼き
ならがみの味噌チゲ
さばフライ
サザエの洋風田楽
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
コルベンイムチム
サザエのつぼ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
平目のジョン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラみぞれ煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの肝煮ペースト
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコめしコロッケ
金目鯛塩糀焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛ステーキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のカツレツ、ピッツア風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
まるごとヤリイカの唐揚げ
イカとエビの天ぷら
サワラの生ハム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
和らか蛸の天ぷら
鮃の焼き煮つけ
さざえ壺焼き
鯛と浅利の温うどん
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛 煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
活サザエの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのお刺身
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
バイ貝のオイル煮
ハマグリ真丈
サザエのなめろう
メダイの天ぷら