メダイの天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのつぼ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコの一味醤油焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリの和風グラタン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のカルパッチョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
タコめしコロッケ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛ステーキ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イカとエビの天ぷら
サザエの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛飯
サザエの洋風田楽
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのガーリックバター焼き
サワラみぞれ煮
さわらの焼き霜造り
コルベンイムチム
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛と筍の春釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃の焼き煮つけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
茹でヤリイカの生姜醤油
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
あなごの甘煮
タコとえびのスープパスタ
サザエの磯マヨバケット
さばフライ
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き
鯛けんちん蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのアヒージョ
ハマグリ真丈
鮃香り餡掛け
さざえ壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
いかのユッケ丼
早春のはまぐりチャウダー
サザエのお刺身
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大あさり酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のジョン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の唐揚げ
真蛸の酢の物
ハマグリの酒蒸し
サザエ利休焼き
さざえのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛸の陶板焼き
寒鰆の幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
尾長鯛の利久霜
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
サザエの煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのオーブン焼き
さざえの壺焼き
活サザエの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
サバの竜田揚げ
サワラの南蛮漬け
サザエの塩焼きそば
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの生ハム
銚子産 金目鯛のリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のけんちん包み焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛とニラのテリーヌ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛西京焼
イナダのエスカベッシュ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリのコンフィー
さざえ唐墨チーズ焼き
たこめし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛 煮付け
ハマグリ酒煮
地ハマグリのビスク
和らか蛸の天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバの麻婆あんかけ
サザエ壺煮
鮃の蓮揚げ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの酒蒸し
いかめし
サザエのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの煮付け
金目鯛の変わり揚げ
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ケンサキイカの低温調理
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯖の味噌煮
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツァ
イカフェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのしょうゆ麹和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まるごとヤリイカの唐揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼きピルピル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛤のグラタン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエカレー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のギモーブ
真蛸のセビーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりのガーリックパン粉焼
シーフード グリーンカレー
サザエの串焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り