サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのお刺身
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イカとエビの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛ステーキ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの洋風田楽
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリ酒煮
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダのエスカベッシュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛸のやわらか煮
蛤のグラタン
さざえ酢味噌和え
タコの一味醤油焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのなめろう
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛塩糀焼
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのなめろう
銚子産 金目鯛のリゾット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サンラーサワラ
サザエのバジルクリームパスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの塩焼きそば
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのつぼ煮
タコとえびのスープパスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
寒鰆の幽庵焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さわらの焼き霜造り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼きピルピル
サワラの南蛮漬け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛のかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
鮃香り餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のジョン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエカレー
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのポン酢和え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのガーリックバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いかのユッケ丼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛丹波蒸し
サザエの煮付け
鯖の味噌煮
コルベンイムチム
サワラの生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目の博多卵玉子豆腐
サワラみぞれ煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
サザエと木の子のアヒージョ
ブリのカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのオーブン焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラのタルトレット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃の蓮揚げ
さばフライ
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛のブイヤベース
鯖のけんちん包み焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリ真丈
サザエのクリームコロッケサンド
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ肝味噌焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
和らか蛸の天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のギモーブ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メダイの天ぷら
あなごの甘煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
サザエの磯マヨバケット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
しらすと自家製ベーコンのリエット
活サザエの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のソテー 和風マスタードソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのかき揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛けんちん蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
たこめし
蛸の陶板焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
昆布締め平目のオレンジ巻
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イカフェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛西京焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
茹でヤリイカの生姜醤油
タコめしコロッケ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの串焼
さざえの壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと白ねぎのアヒージョ
真蛸の酢の物
金目鯛の煮付け
金目鯛 煮付け
真蛸のセビーチェ
バイ貝のオイル煮
地ハマグリのビスク
サバの竜田揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりの白ワイン蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエ利休焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえ壺焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエ壺煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~