鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリ酒煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
さわらの焼き霜造り
サザエのポン酢和え
蛸のやわらか煮
尾長鯛みそ幽庵焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
いかのユッケ丼
金目鯛 煮付け
鮃の蓮揚げ
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエ壺煮
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
平目のジョン
鰆の昆布〆焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
地ハマグリのビスク
鯛のかき揚げ
タコめしコロッケ
金目鯛のカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
サザエの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸のセビーチェ
尾長鯛の利久霜
サワラのタルトレット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イカフェ
たこめし
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの塩焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ真丈
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの煮付け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリの和風グラタン
鮃の焼き煮つけ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のブイヤベース
大あさり酒蒸し
蛤のグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
あなごの甘煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イカとエビの天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ケンサキイカの低温調理
金目鯛丹波蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの煮付け
蛸の陶板焼き
サザエの串焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いかめし
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サンラーサワラ
サザエ利休焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコとえびのスープパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ならがみの味噌チゲ
サワラの南蛮漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ酢味噌和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのエスカベッシュ
サザエカレー
真蛸の酢の物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえの壺焼き
ハマグリのコンフィー
サワラの生ハム
尾長鯛のアクアパッツア
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
鯛飯
サザエの肝煮ペースト
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
和らか蛸の天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのお刺身
さざえのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの壺焼きピルピル
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
サザエのなめろう
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの磯マヨバケット
はまぐりのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛塩糀焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の柚子釜鍋
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のかぶら鍋
鯛けんちん蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
メダイの天ぷら
金目鯛のギモーブ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃香り餡掛け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ唐墨チーズ焼き
シーフード グリーンカレー
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛ステーキ
さばフライ
鯛と浅利の温うどん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】