ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと野菜炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてスモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと水のリゾット
帆立貝のテリーヌ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテのレモンバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのシーフードカクテル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの豆乳温麺
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバターソテー
ホタテふわふわ真薯
ホタテのチリソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手造りホタテフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテもりもり寿司
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立と海老の味噌バター小籠包
磯風味のホタテリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の旨煮
ホタテのみぞれ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの佃煮
海鮮クリームシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の水餃子
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテクリームコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
ほたてのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの佃煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチヂミ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのオリーブオイル漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立生殻のせ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
料理04
活車エビのボリート シチリア風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのブール・ノワゼット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立貝焼き味噌
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌煮付け
ホタテと新ジャガコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごとホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテデミグラスソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテカーニバル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト