帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてとカブの山葵煮
海鮮クリームシチュー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのクリームブルスケッタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あんかけシュウマイ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
料理04
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの豆乳温麺
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のテリーヌ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてスモーク
磯風味のホタテリゾット
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと野菜の煮物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
手造りホタテフライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻付きホタテのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新ジャガコロッケ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチリソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのみぞれ和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの佃煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチヂミ
帆立の旨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
貝柱のコッチジャン焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと水のリゾット
シーフード ガンボライス
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
レシピ01
ホタテのクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテデミグラスソース
帆立と空豆のかき揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのフライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜の煮物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてのバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとせりの炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの一口ピンチョス
ほたてのガーリックバジルいため
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱付き バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのレモンバター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の水餃子
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテカーニバル
ホタテの明太子グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ真丈のお椀
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテと野菜炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝焼き味噌
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け