ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのシーフードカクテル
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
料理04
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのパスタ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の水餃子
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のひと口サラダ
帆立の焼き半ぺん
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてムニエルのチーズリゾット
手造りホタテフライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテ真丈のお椀
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝の焼き霜造り
帆立西京味噌漬殻のせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
生ホタテのオイル煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝焼き味噌
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてスモーク
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのオイスターオイル漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立生殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてのガーリックバジルいため
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの酒蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜の煮物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテカーニバル
ホタテのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテバター 青さのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱フライ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと水のリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮クリームシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのチヂミ
帆立の旨煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立粕漬殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のブイヤベース仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんかけシュウマイ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ホタテの天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチリソース