まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと木の子の和風グラタン
手造りホタテフライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのペンネグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の焼き半ぺん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのチヂミ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてのバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてとカブの山葵煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立と海老の味噌バター小籠包
レシピ01
ホタテの佃煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの明太チーズ焼き
あんかけシュウマイ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテデミグラスソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海鮮クリームシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてスモーク
ホタテリゾット風かさね
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
シーフード ガンボライス
ホタテと野菜炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱フライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の旨煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフライ
帆立貝のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテもりもり寿司
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
料理04
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと水のリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
丸ごとホタテのグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのカルパッチョ
帆立の塩そばめし
活ホタテの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテと黒豚の焼売
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテクリームコロッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
磯風味のホタテリゾット
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテなのに山賊焼
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテバター 青さのせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の水餃子
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテカーニバル
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
帆立生殻のせ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの佃煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテの豆乳温麺