ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの味噌煮付け
ほたてムニエルのチーズリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ ひものリゾット風
帆立の磯辺揚げ
帆立の塩そばめし
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立の一夜干炙り2種
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの磯辺焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと野菜の煮物
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテデミグラスソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテクリームコロッケ
ホタテ グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの出汁バター焼き
ほたてスモーク
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の焼き半ぺん
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
シーフード ガンボライス
あんかけシュウマイ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
料理04
手造りホタテフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテふわふわ真薯
帆立のバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテなのに山賊焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の水餃子
ホタテの佃煮
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立粕漬殻のせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝焼き味噌
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの酒蒸し
ホタテの明太子グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のひと口サラダ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのフライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたて貝柱フライ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテカーニバル
海鮮クリームシチュー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのみぞれ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのチヂミ
気仙沼シーフードチャウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
磯風味のホタテリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてのガーリックバジルいため
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ真丈のお椀
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立西京味噌漬殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の旨煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立生殻のせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテもりもり寿司
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチリソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー