海鮮クリームシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと野菜炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの磯辺焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたて貝柱フライ
ホタテのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの明太チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝のテリーヌ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
ホタテなのに山賊焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の水餃子
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
手造りホタテフライ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立バター醤油焼き丼
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテふわふわ真薯
帆立のバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝焼き味噌
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの磯辺揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
レシピ01
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてスモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜の煮物
料理04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
貝柱のコッチジャン焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテクリームコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の一夜干炙り2種
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの佃煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
生ホタテのオイル煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立生殻のせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの味噌煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のひと口サラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の旨煮
ホタテ グラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテソテー 柚子あんかけ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテカーニバル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてのバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜の煮物
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ真丈のお椀
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチヂミ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの明太子グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと木の子の和風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油