ホタテふわふわ真薯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの佃煮
料理04
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと野菜炒め
海鮮クリームシチュー
ホタテのグラタン
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱フライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シーフード ガンボライス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝と木の子の吉野煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチリソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柳川風玉子とじ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてのバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の旨煮
活ホタテの天ぷら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテカーニバル
ホタテと野菜の煮物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のバターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのバターソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのフライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝の焼き霜造り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの佃煮
ホタテと舞茸のバター焼
あんかけシュウマイ
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
生ホタテのオイル煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
手造りホタテフライ
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてスモーク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の焼き半ぺん
帆立の塩そばめし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ真丈のお椀
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の水餃子
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
気仙沼シーフードチャウダー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太チーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの一口ピンチョス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテデミグラスソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のひと口サラダ
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のテリーヌ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのタルタルチーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
磯風味のホタテリゾット
ほたてとカブの山葵煮
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテなのに山賊焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア