ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
海鮮クリームシチュー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
あんかけシュウマイ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レシピ01
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチリソース
帆立貝と木の子の吉野煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテリゾット風かさね
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテふわふわ真薯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてスモーク
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ ひものリゾット風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテカーニバル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
丸ごとホタテのグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の一夜干炙り2種
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
料理04
ホタテのパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺焼き
ほたてのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝焼き味噌
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのカルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
磯風味のホタテリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のブイヤベース仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の塩そばめし
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのみぞれ和え
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテデミグラスソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと菜の花の肝和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテの天ぷら
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立生殻のせ
ホタテのグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りホタテの和風カルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのフライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの明太子グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の焼き半ぺん
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの佃煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ真丈のお椀
手造りホタテフライ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの出汁バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと水のリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのチヂミ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌煮付け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
帆立の旨煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の水餃子
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立粕漬殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ