帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの出汁バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの佃煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテのクリームパスタ
料理04
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シーフード ガンボライス
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
手造りホタテフライ
帆立貝焼き味噌
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバターソテー
帆立貝のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのフライ
活車エビのボリート シチリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテなのに山賊焼
帆立のひと口サラダ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
レシピ01
ほたてのバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの酒蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の磯辺揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチヂミ
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテと黒豚の焼売
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテリゾット風かさね
ホタテの明太子グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてスモーク
帆立のブイヤベース仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立バター醤油焼き丼
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
ホタテのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと菜の花の肝和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの佃煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテときのこのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと水のリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の水餃子
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の旨煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の焼き半ぺん
ほたて貝柱フライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
炙りホタテの和風カルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと根菜のチーズがけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜の煮物
磯風味のホタテリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテカーニバル
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海鮮クリームシチュー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
貝柱のコッチジャン焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバター焼き
ホタテクリームコロッケ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテソテー 柚子あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝の海藻バター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテの天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立生殻のせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風