ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝焼き味噌
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの佃煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテクリームコロッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のひと口サラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
あんかけシュウマイ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたて貝柱フライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの酒盗バターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
貝柱のコッチジャン焼
帆立の一夜干炙り2種
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリームパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝たまご味噌焼き
手造りホタテフライ
帆立の塩そばめし
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテカーニバル
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの出汁バター焼き
帆立生殻のせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの豆乳温麺
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立粕漬殻のせ
ホタテの明太子グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
磯風味のホタテリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのタルタルチーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの一口ピンチョス
活車エビのボリート シチリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテの酒蒸し
ホタテのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテふわふわ真薯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
レシピ01
ホタテのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
料理04
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのグラタン
ホタテのチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生ホタテのオイル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテなのに山賊焼
ほたてのバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのみぞれ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の水餃子
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテもりもり寿司
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのレモンバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝の焼き霜造り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてスモーク
ホタテ貝の海藻バター焼き