磯風味のホタテリゾット
ホタテの磯辺焼き
貝柱のコッチジャン焼
ほたてのバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの酒粕バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのアヒージョ
料理04
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの味噌煮付け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜炒め
シーフード ガンボライス
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチリソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のひと口サラダ
ホタテのフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの佃煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの佃煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター焼き
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテもりもり寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと水のリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
帆立の磯辺揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
レシピ01
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立バター醤油焼き丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新ジャガコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
生ホタテのオイル煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのチヂミ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテリゾット風かさね
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
手造りホタテフライ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の焼き半ぺん
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の旨煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
あんかけシュウマイ
ホタテと竹の子のかき揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたて貝柱フライ
帆立貝焼き味噌
帆立の水餃子
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてスモーク
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテカーニバル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテデミグラスソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの明太子グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのバターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの磯辺揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海鮮クリームシチュー
ホタテとまぐろのキムチ和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテふわふわ真薯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテの天ぷら