ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱付き バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの豆乳温麺
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
帆立の旨煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのクリームパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてスモーク
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の磯辺揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝焼き味噌
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
料理04
ホタテクリームコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてとカブの山葵煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのオイル煮
ほたてのバター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのチリソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あんかけシュウマイ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテふわふわ真薯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ホタテもりもり寿司
ホタテの明太子グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのニンニクソース蒸し
手造りホタテフライ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと木の子の和風グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の殻付きバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと水のリゾット
帆立のひと口サラダ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの佃煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のテリーヌ
ホタテなのに山賊焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと野菜の煮物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
貝柱のコッチジャン焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
シーフード ガンボライス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたて貝柱フライ
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の焼き半ぺん
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテカーニバル
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立生殻のせ
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフライ
海鮮クリームシチュー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と空豆のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ