ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチヂミ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのオイル煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
シーフード ガンボライス
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてスモーク
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の水餃子
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
海鮮クリームシチュー
帆立粕漬殻のせ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと野菜の煮物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと野菜炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのみぞれ和え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
帆立の旨煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテふわふわ真薯
帆立貝焼き味噌
帆立バター醤油焼き丼
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝と木の子の吉野煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
貝柱のコッチジャン焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの明太子グラタン
ホタテのフライ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと舞茸のバター焼
料理04
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌チーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立ときのこのバター醤油ソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテデミグラスソース
ほたて貝柱フライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホタテの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの酒蒸し
帆立のバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のテリーヌ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテもりもり寿司
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテカーニバル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
手造りホタテフライ
ホタテと水のリゾット
ホタテの磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのカルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
磯風味のホタテリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと根菜のチーズがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチリソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ真丈のお椀
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてのバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテクリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
活車エビのボリート シチリア風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の塩そばめし
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て