ホタテのバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立生殻のせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の旨煮
ホタテの和風カルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の一夜干炙り2種
ほたてとカブの山葵煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの豆乳温麺
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
貝柱のコッチジャン焼
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのニンニクソース蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテクリームコロッケ
ホタテの磯辺焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのクリームパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱の揚げ出し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
あんかけシュウマイ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の焼き霜造り
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと新ジャガコロッケ
手造りホタテフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの明太子グラタン
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱フライ
ホタテと木の子の和風グラタン
シーフード ガンボライス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのフライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのブール・ノワゼット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチヂミ
ほたてのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてスモーク
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
料理04
レシピ01
帆立のひと口サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのみぞれ和え
海鮮クリームシチュー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテもりもり寿司
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテカーニバル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテリゾット風かさね
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌煮付け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立粕漬殻のせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのクリームブルスケッタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のテリーヌ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝焼き味噌
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のバターソテー
ホタテデミグラスソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテなのに山賊焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと水のリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと野菜炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテバター 青さのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝のさつま揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチリソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとしめじのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き