帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと水のリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと木の子の和風グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテもりもり寿司
ホタテと野菜炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立西京味噌漬殻のせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてのバター焼き
シーフード ガンボライス
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのレモンバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテの豆乳温麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの佃煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
手造りホタテフライ
ホタテの酒蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理04
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテバター 青さのせ
帆立貝焼き味噌
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの明太子グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテリゾット風かさね
帆立の焼き半ぺん
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
霜降りホタテのかき醤油漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチヂミ
レシピ01
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱フライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの一口ピンチョス
ほたてスモーク
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのチリソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の水餃子
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのオイル煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと根菜のチーズがけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのフライ