大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ ひものリゾット風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバターソテー
ホタテの豆乳温麺
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの明太子グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
生ホタテのオイル煮
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の旨煮
帆立のバターソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテふわふわ真薯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテバター 青さのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと水のリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
活車エビのボリート シチリア風
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
霜降りホタテのかき醤油漬け
料理04
帆立のひと口サラダ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
あんかけシュウマイ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたて貝柱フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立の水餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの酒蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてのガーリックバジルいため
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテリゾット風かさね
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの佃煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチリソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてスモーク
ホタテのフライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
レシピ01
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのタルタルチーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグラタン
ホタテもりもり寿司
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のテリーヌ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの磯辺焼き
帆立の塩そばめし
帆立生殻のせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテクリームコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテデミグラスソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の磯辺揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテカーニバル
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
貝柱のコッチジャン焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのレモンバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ真丈のお椀
海鮮クリームシチュー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
手造りホタテフライ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームブルスケッタ