帆立貝焼き味噌
ホタテの味噌煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立バター醤油焼き丼
ホタテふわふわ真薯
ホタテのカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてスモーク
ホタテのみぞれ和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと水のリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター焼き
料理04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテデミグラスソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと野菜の煮物
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテなのに山賊焼
ホタテ ひものリゾット風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてのバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
レシピ01
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ真丈のお椀
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツのバター蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の塩そばめし
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのレモンバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの佃煮
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
海鮮クリームシチュー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の旨煮
ホタテのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテもりもり寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝のテリーヌ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチヂミ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ グラタン
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌マヨ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立生殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテバター 青さのせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテリゾット風かさね
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と空豆のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立粕漬殻のせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテの天ぷら
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜炒め
あんかけシュウマイ
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
磯風味のホタテリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのクリームブルスケッタ
炙りホタテの和風カルパッチョ