ホタテ グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてとカブの山葵煮
あんかけシュウマイ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてのバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの佃煮
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
料理04
ホタテ ひものリゾット風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテのレモンバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテバター 青さのせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのパスタ
レシピ01
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
磯風味のホタテリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテリゾット風かさね
帆立の殻付きバター醤油焼き
貝柱のコッチジャン焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテデミグラスソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの味噌煮付け
ホタテと野菜炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのカルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテもりもり寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
シーフード ガンボライス
帆立の焼き半ぺん
帆立の水餃子
ホタテのみぞれ和え
ホタテの酒粕バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
丸ごとホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの佃煮
ホタテのフライ
ホタテのチリソース
ホタテカーニバル
大根と帆立のおでんの天ぷら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱フライ
帆立の塩そばめし
帆立貝のテリーヌ
手造りホタテフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてスモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと舞茸のバター焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチヂミ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝焼き味噌
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新ジャガコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立とアスパラのレモンバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのクリームパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱付き バター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのオイル煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと水のリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア