北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのタルタルチーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
シーフード ガンボライス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとせりの炊き込みご飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の旨煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテリゾット風かさね
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの佃煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのチリソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテもりもり寿司
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝と木の子の吉野煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立粕漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝のテリーヌ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
料理04
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活車エビのボリート シチリア風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバターソテー
ホタテのカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ真丈のお椀
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立生殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の塩そばめし
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてスモーク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の水餃子
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテと黒豚の焼売
春菊とホタテのにんにくソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの酒蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立バター醤油焼き丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとキャベツのバター蒸し
手造りホタテフライ
ホタテバター 青さのせ
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ ひものリゾット風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レシピ01
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのブール・ノワゼット
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの出汁バター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのみぞれ和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテ グラタン
ホタテクリームコロッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの明太子グラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の磯辺揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチヂミ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮クリームシチュー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテカーニバル
帆立貝焼き味噌
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと水のリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
磯風味のホタテリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
生ホタテのオイル煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のひと口サラダ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの味噌煮付け
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の焼き半ぺん
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテなのに山賊焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで