自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホタテカーニバル
帆立貝焼き味噌
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シーフード ガンボライス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの佃煮
あんかけシュウマイ
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理04
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチヂミ
ホタテのシーフードカクテル
帆立の焼き半ぺん
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜の煮物
ホタテのパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱付き バター焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテデミグラスソース
ほたてスモーク
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたて貝柱フライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテもりもり寿司
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと水のリゾット
帆立の磯辺揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのチリソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの一口ピンチョス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立粕漬殻のせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのレモンバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとキャベツのバター蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のひと口サラダ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立バター醤油焼き丼
ほたてのバター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテのタルタルチーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太チーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの磯辺焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝の海藻バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
海鮮クリームシチュー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜炒め
帆立の旨煮
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと木の子の和風グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの明太子グラタン
手造りホタテフライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテクリームコロッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
磯風味のホタテリゾット
ホタテのグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテなのに山賊焼
ホタテの豆乳温麺
ホタテのフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテバター 青さのせ