新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのパスタ
シーフード ガンボライス
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱付き バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと水のリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと野菜の煮物
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の水餃子
ホタテと野菜の煮物
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
帆立生殻のせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝の焼き霜造り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてのバター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと菜の花の肝和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテデミグラスソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと菜の花の串揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のひと口サラダ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝たまご味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのチリソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
料理04
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてスモーク
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテと貝ひものチャンジャ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてのガーリックバジルいため
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのクリームパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのカルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテの天ぷら
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌煮付け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の旨煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと舞茸のバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたて貝柱フライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの佃煮
ホタテクリームコロッケ
ホタテのフライ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテ真丈のお椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテカーニバル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒蒸し
ホタテの一口ピンチョス
帆立粕漬殻のせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバターソテー