函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテバター 青さのせ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの明太子グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのカルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒蒸し
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の焼き半ぺん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの佃煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レシピ01
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜の煮物
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝焼き味噌
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
手造りホタテフライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あんかけシュウマイ
ホタテのクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
ホタテリゾット風かさね
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテなのに山賊焼
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙りホタテの和風カルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ真丈のお椀
ホタテ グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
帆立粕漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
ホタテのチリソース
ホタテの味噌マヨ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ほたてのバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の旨煮
ホタテのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの磯辺焼き
料理04
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の水餃子
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのみぞれ和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと水のリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのオイル煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
磯風味のホタテリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース