函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の旨煮
ホタテのバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのフライ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのレモンバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリームブルスケッタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチヂミ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
料理04
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチリソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの佃煮
帆立の塩そばめし
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテなのに山賊焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと水のリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
あんかけシュウマイ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
貝柱のコッチジャン焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
ホタテのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたて貝柱フライ
手造りホタテフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
生ホタテのオイル煮
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のテリーヌ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテカーニバル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立生殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の水餃子
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテデミグラスソース
帆立の焼き半ぺん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと野菜の煮物
ホタテと野菜炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と空豆のかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの豆乳温麺
ホタテ真丈のお椀
帆立のひと口サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌マヨ焼き