ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産 活帆立のバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜炒め
ホタテリゾット風かさね
ホタテと春野菜のテリーヌ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてスモーク
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの明太子グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテなのに山賊焼
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝の焼き霜造り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
シーフード ガンボライス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのチリソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと菜の花の肝和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのチヂミ
活車エビのボリート シチリア風
帆立の一夜干炙り2種
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテもりもり寿司
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテカーニバル
ホタテと野菜の煮物
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたて貝柱フライ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのクリームパスタ
ホタテバター 青さのせ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
レシピ01
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのみぞれ和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバターソテー
あんかけシュウマイ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと竹の子のかき揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
丸ごとホタテのグラタン
帆立生殻のせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテの天ぷら
手造りホタテフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてのバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の水餃子
帆立貝焼き味噌
料理04
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生ホタテのオイル煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の塩そばめし
ホタテ真丈のお椀
ホタテの佃煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌煮付け
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのフライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテデミグラスソース
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの出汁バター焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの一口ピンチョス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテと黒豚の焼売
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのアクアパッツァ