ホタテとしめじのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと水のリゾット
帆立の水餃子
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテリゾット風かさね
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテクリームコロッケ
ホタテのグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチリソース
ホタテと新ジャガコロッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバターソテー
あんかけシュウマイ
ホタテの豆乳温麺
ホタテカーニバル
ホタテのみぞれ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立バター醤油焼き丼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
手造りホタテフライ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活車エビのボリート シチリア風
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立粕漬殻のせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の旨煮
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと野菜の煮物
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテのパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立生殻のせ
ほたてスモーク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの一口ピンチョス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチヂミ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のテリーヌ
炙りホタテの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの佃煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのフライ
ホタテのバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シーフード ガンボライス
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの明太子グラタン
ホタテデミグラスソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
海鮮クリームシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテなのに山賊焼
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のひと口サラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテキムチ(ひも入り)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
磯風味のホタテリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
料理04
ホタテふわふわ真薯
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー