ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮クリームシチュー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフライ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテバター 青さのせ
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のひと口サラダ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのシーフードカクテル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの味噌煮付け
ホタテふわふわ真薯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてのガーリックバジルいため
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと菜の花の串揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチリソース
ホタテクリームコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのブール・ノワゼット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの豆乳温麺
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
料理04
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテもりもり寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとしめじのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱フライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの佃煮
ホタテのレモンバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと水のリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテデミグラスソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテカーニバル
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの酒盗バターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝と木の子の吉野煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのニンニクソース蒸し
磯風味のホタテリゾット
ホタテのパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチヂミ
帆立のバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の水餃子
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテなのに山賊焼
ホタテリゾット風かさね
ホタテの明太子グラタン
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝焼き味噌
帆立の塩そばめし
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
レシピ01
ホタテの一口ピンチョス
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立生殻のせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ真丈のお椀
シーフード ガンボライス
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
手造りホタテフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の旨煮
生ホタテのオイル煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の一夜干炙り2種
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風