春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮クリームシチュー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテデミグラスソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の水餃子
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シーフード ガンボライス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
生ホタテのオイル煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱フライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの豆乳温麺
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと竹の子のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバターソテー
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
手造りホタテフライ
帆立の塩そばめし
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてのバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのカルパッチョ
ホタテのフライ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
ほたてスモーク
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
霜降りホタテのかき醤油漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あんかけシュウマイ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の旨煮
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチヂミ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテもりもり寿司
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの佃煮
帆立バター醤油焼き丼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテ真丈のお椀
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテふわふわ真薯
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのクリームブルスケッタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜炒め
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの佃煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテバター 青さのせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのシーフードカクテル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
料理04
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のひと口サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリームパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと野菜の煮物
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテの天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のテリーヌ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの明太子グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ ひものリゾット風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの磯辺焼き
帆立生殻のせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテカーニバル
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立粕漬殻のせ