ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテカーニバル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと水のリゾット
ホタテの明太子グラタン
ほたてスモーク
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの磯辺焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテのバター焼き
ホタテデミグラスソース
貝柱のコッチジャン焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ真丈のお椀
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテバター 青さのせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あんかけシュウマイ
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのシーフードカクテル
磯風味のホタテリゾット
手造りホタテフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと木の子の和風グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテリゾット風かさね
ほたて貝柱フライ
ホタテと野菜の煮物
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのレモンバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のバターソテー
帆立のひと口サラダ
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝の海藻バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのチヂミ
ホタテと舞茸のバター焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのチリソース
ホタテの一口ピンチョス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活車エビのボリート シチリア風
シーフード ガンボライス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター焼き
レシピ01
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテもりもり寿司
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの和風カルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立生殻のせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのオイスターオイル漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの酒粕バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝の焼き霜造り
生ホタテのオイル煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
気仙沼シーフードチャウダー
丸ごとホタテのグラタン
料理04
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の焼き半ぺん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の水餃子
帆立の旨煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのパスタ
ホタテのフライ
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮クリームシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてのガーリックバジルいため